Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Африканские аферисты или обман
Добавил: afera 14 августа 2012 12:30
Последний комментарий: Аноним 22 декабря 2021 06:50

Один из  видов мошейничества в интернете это письма приходящие из африканских стран . Эти письма называют - нигерийские письма или "Обман 419" (419 - это номер статьи в уголовном кодексе Нигерии, предполагающей ответственность за интернет-мошенничество) . Часто письма отправляются от имени адваката. Афера - мошенничество организованно профессианально , у мошенников есть офисы, работающий факс, собственные сайты, номера телефонов, Skype, присылаются бланки с печатями, часто мошенники связаны с правительственными организациями, и попытка получателя письма провести самостоятельное расследование не обнаруживает противоречий в легенде.

Ниже приведенны варианты "Обмана 419" !
Получив на свой e - mail письмо , например такого содержани
я, знайте это "Обман 419" - афёра :

Кому (фамилия , имя) могут добавить слово - семьи

Я г-н Mike Ade, штаба Банка в Ломе Того. Укажите ваш интерес на получение перевода (в долларах США 8.5Million) 50% для меня и 50% для вас. Вы будете выступать в качестве ближайших родственников нашего покойного Eng.S.A Yakovlev , счет которого находится в настоящее время бездействует, Я советую вам держать это как "совершенно секретно", как и я все еще в обслуживании и намерен уйти в отставку со службы после того, как заключить эту сделку с вами Если Вы принимаете мое предложение я должен буду следующую информацию ниже, чтобы начать процесс.

Ваше полное имя //........

ГРАЖДАНСТВО //...............

СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН N °//..........

EMAIL :..........

Между тем это очень трудно получить или отправить письмо на адрес вашей электронной почты по телефону (MAIL.RU) из этой части мира. Я предлагаю вам создать новый адрес электронной почты с одним из поставщиков услуг электронной почты ниже, так что я не трудно связаться с Вами по электронной почте. Пожалуйста, создайте новое сообщение электронной почты с одним из следующих;

1. WWW.YAHOO.COM

2. WWW.HOTMAIL.COM

3. WWW.GMAIL.COM
Я дам вам больше разъяснений по сделке, как только я слышу от вас с вашими вновь созданной электронной почте. Пожалуйста, ответьте на мой личный адрес электронной почты: ( пишут адрес )

или такое письмо :

Кроме того я ищу для покойного клиента относительной семьей Mr.H.B. (напишут фамилию или имя) , который прослеживается в вашей родословной, потому что я провел его предки Поиск в Интернете и проследить его семья дерево с его фамилии, и предки трассировки/поиска результат соответствует свой клан и показал свой контакт для меня, и почему я вам обратиться сейчас. Пожалуйста, свяжитесь со мной для разъяснения требования вашего конце расстояние относительного семьи, который погиб в результате взрыва газа в 2007. и оставил его наследование (9 евро, 788Million) невостребованных этот фонд, оставленные моим клиентом утверждал как можно скорее, прежде чем он будет конфисковано или объявлен непригодным BRS (банк). Банк выпустил мне уведомления предоставить родственникам или иметь этот неактивные счета, конфискованных в течение следующих двадцати одного официального рабочего дня.Я дам вам его полную информацию, чтобы вы дать мне какие-либо информация или ссылку о нем, что вы возможно можете предоставить.
Пришлите мне вашу информацию, такие как:

Ваше полное имя................
Ваш текущий адрес контакта.....
Ваш частный клеток/телефонный номер.
Ваш номер факса.
Оккупация...............
Дата вашего рождения........

Ожидая услышать от вас.
С уважением.
Достопочтенный судья Syed датский (ТК)

ещё  какое письмо может Вам прийти :

Dear ......,
I am ..........., Personal attorney to Late Mr A.(фамилия), a contractor with one of the
biggest oil servicing company here in Togo.
On the 31st of July, 2007, my client and his family were involved in a car accident while arriving from a
holiday. All occupants of the vehicle unfortunately lost their lives. I have made several inquiries to locate
any of my clients extended relatives but was unsuccessful.
Since I have been unsuccessful in locating the relatives of my client, I am contacting you to assist me in
claiming the sum of US$9.5 million which my late client deposited with a bank here in Togo, since you
both have the same last name.
The Bank has issued me a notice to provide my late client's next of kin/relation or they will have the
deposit funds confiscated if I fail to provide any. It is standard practice that after the expiration of a
specified period, the said fund will be automatically confiscated and transfer to the Bank treasury as
unclaimed bill if there is nobody to file in claim as the next of kin/relation to the deceased and the
account will be closed.
Please contact me as soon as possible. On receipt of your positive response, we shall then discuss the
sharing ratio and modalities for the transfer.
Kindly get back to me with your;
Full name
Telephone number
Profession
It is very difficult to receive or send an email to your email address at (MAIL.RU) from this part of the
world. I suggest you create a new email address with one of the below email providers so that I do not
find it difficult to reach you by email.
Please create a new email with one of the following;
1. WWW.YAHOO.COM
2. WWW.HOTMAIL.COM
3. WWW.GMAIL.COM
I will give you more clarification on the transaction as soon as I hear from you with your newly created
email. Please reply to my private email address: ( ...........@gmail.com )
Regards
.............. (ESQ)

перевод  этого письма :

Уважаемые (Ваша фамилия),
Я адвокат ("имя", "фамилия"), личный адвокат Позднее г-н А. (фамилия , имя покойного), подрядчик с одним из
крупнейших нефтяных компаний по обслуживанию здесь, в Того.
На 31 июля 2007 года мой клиент и его семья были вовлечены в автомобильную аварию в то время, прибывающих из
праздник. Все пассажиры транспортного средства, к сожалению, потеряли свои жизни. Я сделал несколько запросов, чтобы найти
любой из моих клиентов расширенных родственников, но оказалась неудачной.
Поскольку я была неудачной в поиске родственников моего клиента, я связаться с вами, чтобы помочь мне в
претендует на сумму 9,5 млн. долл. США котором моего покойного клиента на хранение в банк здесь, в Того, так как вы
имеют одинаковую фамилию.
Банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить следующий моего покойного клиента родственниками / отношения или они будут иметь
депозитные средства конфискованы, если я не в состоянии обеспечить любой. Это обычная практика, что по истечении
Указанный срок, указанный фонд будет автоматически конфискована и передачи в банк в качестве казны
невостребованный счет, если некому подать в претензии, как ближайших родственников / отношение к умершему и
счет будет закрыт.
Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее. По получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить
Отношение обмена и условия передачи.
Пожалуйста, вернуться ко мне с вашими;
Полное имя
Номер телефона
Профессия
Очень трудно получить или отправить письмо на адрес вашей электронной почты по телефону (MAIL.RU) из этой части
мира. Я предлагаю вам создать новый адрес электронной почты с одной из следующих почтовых услуг, так что я не
трудно с вами связаться по электронной почте.
Пожалуйста, создайте новое сообщение электронной почты с одного из следующих;
1. Www.yahoo.com
2. WWW.HOTMAIL.COM
3. WWW.GMAIL.COM
Я дам вам дополнительные разъяснения по сделке, как только я слышу от вас с вновь созданным
электронной почты. Пожалуйста, ответьте на мой личный адрес электронной почты: (.........@gmail.com)
С уважением
Адвокат ("имя", "фамилия" афериста ) (ESQ)

ещё такое письмо :

Уважаемый ( ая )  ( пишут Вашу фамилию ) ,
Как вы и ваша семья? Я юрист, Тика Ломе Того в Западной Досу
Africa.Personal адвокатом до конца Mr.P. (фамилия покойного) Гражданина своей страны.
Я связался с Вами для оказания помощи в репатриации фонда на сумму 5,5 млн. долл. США,
оставшиеся от моего покойного клиента,
Пока он не конфискованы или объявили непригодным для банка, где эта огромная сумма была
на хранение.
Тот факт, что вы оба имеют одинаковое LAST-NAME (пишут фамилию ). Я хочу, чтобы претендовать
на $ 5,5 до его отправления
смерти. Пожалуйста, немедленно реагировать с вашей личной информацией, чтобы позволить
мне
информировать вас лучше, и идти в банк, чтобы освободить
наследования к вам, как его ближайшие родственники. Вернись ко мне за дополнительной
информацией.
Я хотел вас и создать новую учетную запись электронной почты с yahoo.com или hotmail.com
или gmail.com для этой сделки, а также позвольте мне дать вам подробности этой сделки,
потому что наш IP-сервер иногда не связано с ваш счет mail.ru, и это может мешать хорошим
ходом операции. Высоко оценивая ваше понимание.
Ваши личные данные
1. Полное имя: 2. Контактный адрес: 3. Телефон: 4. Род занятий: 5. Возраст: 6. Пол:
Мой адрес электронной почты: ..........@yahoo.com
Спасибо за ваше понимание.
С уважением,
(пишут "имя" , "фамилию" афериста) эсквайр.
открыть новое сообщение электронной почты или hotmail.com, yahoo.com, или Gmail.com

вот такого содержания :

Dear (фамилия Ваша) ,
I found you My name is mr ("имя", "фамилия" афериста) an attoney to mr ("имя","фамилия" покойного).I am contacting you to come and lay claim on his fund valued at US$20 Million Dollars he deposited in the bank before his death.I have made several attempts to locate any of Mr.(имя, фамилия покойного) relatives, all to no avail.I need your urgent reply.Thank you 

перевод этого писма :

Уважаемые (Ваше имя, фамилия),
Я нашел тебя Меня зовут мистер ("имя", "фамилия" афериста) attoney словам (имя, фамилия покойного). Я контактирую с Вами, чтобы прийти и претендовать на его фонда на сумму 20 млн. долл. США долларов он внес в банк до его смерти. Я сделал несколько попыток, чтобы определить местонахождение любого из родственников г-н (имя, фамилия покойного), все безрезультатно. Я нуждаюсь в вашей срочной ответ. Спасибо

это письмо не много другой формы , но так же афера :

Мой дорогой один В Господе
Я миссис Кассандра Дональдсон из Соломоновых Островов, я женат на Mr.Isaac Дональдсон, который работал с нашим посольством в Аккре Гана на протяжении девяти лет, прежде чем он умер 19 ноября 2005 года. Перед своей смертью он хранение сумму 8,5 млн долларов в банке здесь, в Аккре Гана. В настоящее время эти деньги все еще находится в распоряжении банка здесь, в Аккре Гана. Недавно мой доктор сказал мне, что я не будет длиться на следующие восемь месяцев из-за проблемы рака.
Зная мое состояние я решил подарить эт от фонд для тех, кто будет использовать этот средства для оказания помощи сиротам, вдовам и других людей, которые нуждаются в финансовой помощи. Пожалуйста, мне понадобится Ваш адрес электронной почты, так что я могу быть в состоянии дать вам все детали.
Надеясь получить ваш ответ сразу.
Спасибо и остаются благословил в Господа.
Ваша сестра во Христе.
Госпожа Кассандра Дональдсон.
От медсестра Марина от имени госпожа Кассандра Дональдсон. 

это пример писма, которое приходит если Вы написали ответ (они сразу воспринимают это как Ваше согласие ) :

Внимание: (имя, фамилия Ваше)
.

Начнем с того, я благодарю вас за внимание к моей конфиденциальной почты, а также ваши обязательства в полной мере сотрудничать со мной в реализации этого проекта, который принесет пользу нам обоим.

Я вымогательство вашего согласии баллотироваться в качестве добросовестных следующий родственников моего покойного клиента, потому что в вакуум, оставленный для наследника, который будет представлен перед банком так, что фонд будет передан вашей семьи.

Что Сделка ВСЕ О: -

Позднее г-н (имя, фамилия покойного) JA провел почти всю свою жизнь здесь, в моей стране Того, государство, расположенное в западной части африканского континента с Ломе в качестве столицы. Хотя он и не говорил о его корень, пока он был жив, и это причина, почему мне было трудно проследить любую из его отношении я был его адвокатом по 14yrs до его безвременной смерти, но по одной причине или другой, он не скажи мне что-нибудь о своей родословной и отношения даже тогда, когда я спросил, он никогда не хотел, чтобы эту тему обсуждали. Я до сих пор его законного представителя на его имущество, и именно по этой причине банк уведомил меня о своих намерениях в соответствии с их банковской политики и правовых решений.

Продолжение моей первой почте, мой связаться с Вами было вызвано уведомления, мне финансовый дом, чтобы представить наследника недвижимости количество четырнадцать миллионов долларов США (в долл. США 14M) моего покойного клиента под стражей и, таким образом , ваши представления не имеет никакого нарушения закона, поскольку он является юридически приемлемым для одного, чтобы претензии которых свой стенд защиту законных основаниях. Более этого юридического обоснования своего права в дальнейшем объяснены ниже.

Я не сомневаюсь, что вы способны справиться с этой сделки, и я хочу сделать это для вас знающий, что наши законы и Конституция очень четко о передаче имущества умершего к ближайшим родственникам. Мой клиент сказал г-н Дж. (фамилия) скончался 21 апреля 2003 года без живой ВОЛЯ произнесения, кто должен наследовать его имущество, в результате этот вакуум, ваша хорошая, сам придет, как между ближайшими родственниками, чтобы получитьупомянутый фонд. Несмотря на то, что вы не знаете этого человека или не могут быть связаны с ним, но фамилии (фамилия) остается неизменной, и это даст нам хорошее преимущество.Во всех стандартных, это не вещь в безнравственности или незаконный вам стоять в качестве добросовестных ближайших родственников, потому что мы должны оставаться в пределах закона, чтобы достичь этой цели.

В дополнение к законности и легитимности вашего стенда как наследник, обратите внимание, что следующий родства не ограничивается прямым семье или родственные отношения с кончиной человека, но может распространяться на всех (друг, деловой партнер, родственники, жены связанных брак, сирота или кто) до тех пор, как заявил произношение установлено в суде, чтобы оправдать этот статус. Полное имя моего покойного клиента, как используются в учетных записей является г-н (фамилия покойного) Джош Artu и это не будет иметь никаких проблем для вас, чтобы стоять в качестве добросовестных ближайших родственников.

Как я ранее сообщал, если этот фонд не утверждал в течение определенного периода времени, она будет повторно на хранение в казну банка как невостребованные законопроект, который будет распределяться между советом директоров для своих эгоистических потребностей в связи с высоким уровнем коррупции здесь и что войдет в историю. Это не мое желание, чтобы этот фонд должны быть приняты эти жадные директоров банка. Скорее всего, я предпочитаю утверждают, что с вами лучше цели, потому что я хотел бы использовать часть моей доли создать благотворительную организацию для помощи нуждающимся.

В качестве юридического светила и в то же время покойный адвокат, это моя обязанность предоставлять ближайшим родственникам, а кто я представляю станет бенефициаром и банком не будет выбора, кроме как передать имущество для вас, как добросовестныхближайших родственников моего покойного клиента.

Стоит напомнить еще раз, что я очень хорошо знаком с некоторыми из ведущих сотрудников управления банка, а такие их административные требования не должно быть трудно вообще быть выполнены в.

Поэтому я был бы признателен, если вы читаете это письмо и вернуться ко мне немедленно, чтобы позволить нам начать действия.

Могу ли я воспользоваться этой возможностью, еще раз заверить вас, что это устройство свободного сделки никаких последствий после палатах, потому что каждый процесс от начала до конца будет юридически обрабатывается для защиты ваших интересов и любое нарушение закона может касаться вопросов наследования.

В то же время, вы также можете связаться со мной через мой номер приводится ниже, и я был бы признателен, если вы дадите мне немедленный вызов после получения этого письма для перорального введения и дополнительные разъяснения, которые могут касаться этой претензии. Тем не менее, вам не придется беспокоиться о том, что делать и как идти по этому поводу претензии, ибо я направит вас по в ходе судебного разбирательства.

По завершении разбирательства с банком и передачи фонда к вам, средства будут распределяться на 50/50 между нами после возмещения всех финансовых обязательств в соответствии с нашим индивидуальным входом. Следует отметить, что эта сделка будет стоить нам денег, и это является обязанностью как нам совместно выкупить все финансовые обязательства в ходе претензии и окончательный переход фонда на Ваш счет.

Чтобы начать претензии, я буду признателен вам предоставить мне следующее: -

1. Ваше полное имя.
2. Ваш полный адрес.
3. Ваш возраст и пол.
4. Профессия.
5. Семейное положение.
6. Ваша страна происхождения поддерживается идентификация документов.
7. Ваш контактный номер телефона.

Это позволит мне перейти к соответствующим органом официально представить вас как единственного ближайших родственников моего покойного клиента, чтобы ускорить дело о немедленном освобождении указанного депозита.

Пожалуйста, не стесняйтесь задавать любые вопросы вы считает нужным, которые могут касаться этой сделки.

Спасибо и привет.

("имя", "фамилия" афериста) эсквайр.

Контакты: (пишут номер телефона).

далее Вам предложать заполнить формы : 

Дорогая (ой) (Ваше имя, фамилия),

Я получил ваше письмо с сообщением и направляется от содержания ответа банка в отношении вашего заявления, мы близки к раю и их требование является простым для нас, чтобы соответствовать. Тем не менее, мы должны быть очень бдительными, потому что это деликатный вопрос, и мы не можем позволить себе любые ошибки, которые поставят под угрозу хорошие интересах наших претензий. Я работаю рука об руку с моими инсайдеров в банке, чтобы гарантировать, что наше положение является успехом, и вы должны доверять мне и строго следовать своим инструкции и директивы для нас, чтобы достичь этой цели.

Я отметил в письме, что вам необходимо заполнить прилагаемую формы C1 и C, и вернуться к ним. Я просто взял время, чтобы изучить все содержимое формы и формы C1 должна быть заполнена в порядке, ниже, и отправить в банк: -

Ниже Как заполнять форму заявки C1.

1.In этом разделе формы вы должны будете заполнить в вашей сведения, указанные в форме и отправить обратно в банк.

Фамилия: ................
Другие названия: ..................
Возраст латов рождения: ............
Дата рождения: ................
Место рождения: ................
Состояние: ......................
Семейное положение: холост / женат / вдовы / Разведен
Нынешний адрес: ......................................
Обычное место жительства: .......................
Профессия: ...........................
Род занятий: ..........................
Юридический адрес: ......................
Школы / колледжа приняли участие: .......................
Образовательный ценз: .............................
Высота: ........
Цвет глаз: ...................
Цвет волос: .................

Из числа 5:58, содержащихся в форме, оно должно быть заполнить, как показано ниже: -

2.This раздел с просьбой о ДАННЫЕ вкладчика.
Место рождения: .............. .
Тип счета: ............ По месту жительства счета.
Счет N °: .......... ..-......-...
Депозит Код: ..........BTCI/...-.....BRTG.

3. Отметьте соответствующую СВЯЗЬ С СЧЕТА. В поле, где у вас есть (ДРУГИЕ) просто написать ..... дядя.

4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА отношений с СЧЕТА в промежутке состояние .... Свидетельство о смерти умершего / АФФИДЕВИТ требования.

5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ .... Международный паспорт - пожалуйста, заполните номер карты в этом пространстве тоже.

6. БЫЛИ Вы выступаете в роли его ближайших родственников В PAST.Just записи ..... НЕТ.

У меня есть свидетельство о смерти поздно MR.JOSH Artu (фамилия покойного) который я получил давно, и я прилагаю, что для вас.

Вам придется сделать копию загранпаспорта или копию удостоверения личности, отправьте его в банк вместе с свидетельства о смерти и подали форм. В моей следующей почте, что будет следовать этому примеру, я направлю вам, как заполнить формы C

Я уверен, что банк не будет выбора, кроме как одобрить ваше заявление и перевода средств с вами, когда мы уже прошли этот процесс, поэтому не стоит откладывать на вашей стороне, так что мы можем перейти к следующему уровню, который может быть обязан банком.

Я хочу поблагодарить вас за ваши усилия и вклад в реализацию этого проекта.

В ожидании вашего быстрый действиям.

С уважением,

("имя", "фамилия" афериста), эсквайр.
(пишут номер телефона) .

следующие письмо , если Вы общаетесь с аферистами , может выглядеть так :

Дорогая (ой) (Ваше имя, фамилия), 

Как вы сегодня. Я полагал, у вас очень замечательный выходные. 

Ну, я пишу сообщить вам, что вы должны предоставить информацию об учетной записи, чтобы заполнить форму C. Если у вас нет существующей учетной записи, вы должны сделать организацию и открыть новый счет, чтобы получить этот фонд. Это очень большая сделка, и мы не должны делать в шутку, и мы должны принять все дело очень серьезное. В первую очередь, вы жаловались, что у вас нет принтера и сканера в то время, вы можете пойти в Интернет-центр, чтобы распечатать формы и заполнить его по назначению. Если вы не готовы принять любую ответственность в этом дело, то дайте мне знать, так что я найду другого иностранца готова и способна справиться с этим проектом. 

Я направил в моей почте о том, что делать, и я ожидаю, что вы выполнять мои указания, а не делать учетом результатов работы. 

Вернись(тесь) ко мне, чтобы объявить позицию в этом случае. 

Спасибо. 

("имя", "фамилия" афериста) эсквайр

следующие письмо будет примерно таким :

Дорог(ой) (ая) (имя, фамилия Ваше),
Я получил ваше письмо с направлен ответ от банка. Мы движемся вперед, и я должен сказать, что у нас есть всего один шаг, чтобы выиграть бросить претензии, судя по реакции банка и, так как они просили, чтобы Вы заплатили за несвоевременное применение / административный сбор, это означает, что разрешение будет дано вам . Для этого, я советую, чтобы мы сделали все, можно произвести оплату. Таким образом, вам придется позаботиться половины этой суммы ог и я заплачу вдвое. Я совершил деньги в момент подачи заявки, как я должен был заплатить определенную плату в суд для того, чтобы поддержать Вас в претензии.
Просто постарайтесь поднять вдвое и дайте мне знать, и я дам вам информацию о том, как отправить деньги для меня, так что я буду делать это и платить в банк, как указано.
Я ожидаю ваш быстрый ответ.
("имя", "фамилия" афериста), эсквайр.

Нехитрый обман, заключается в том, чтобы Вы перевели деньги , например 300 $ ( сумма может быть любой )  за открытие счёта и Вам ещё предложат оплатить , например 500 $ ( сумма может быть любой ) за услуги адвоката , а потом ещё какой- нибудь налог или налоги оплатить, да чуть не забыли ещё же сборы , как без них , так же оплатить . Ещё есть предложения приезда Вас к ним в страну и наоборот Они в Вашу страну проживания . Если жертва приехала к ним в страну для переговоров , то разыгрывается спектакль как говорится " комар носа не подточит " , получив деньги от жертвы , в лучшем случае аферисты "исчезают" . А вот кто оказался несговорчивым запугивали, избивали, отбирали паспорт и так же были случаи убийств .

ещё одна афера это письмо о выиграше в лотерею , выглядит это так  :

Еще раз поздравляю Вас с победой на призы, и вы увидите, что до тех пор, как вы будете следовать инструкциям и требованиям правил этой компании, имейте в виду, что столица £500,000.00 фунтов попадает на вашу безопасность.

Поздравляем!!

Преподобный отец Paul Smith
     Power Ball региональные претензии агента.
     P.B.L.C

Не верьте , из Вас любыми способами пытаются вытянуть Ваши средства - деньги !  

Будьте внимательны !

Цвето- и светотерапия, какие цвета использовать?

Цветотерапия довольно эффективна, это я проверила на собственном опыте. Если мысленноцветотерапия

окутывать себя определенным цветовым светом и, конечно, ВЕРИТЬ в то, что вы делаете, то результаты оказываются всегда положительными!

Известно, что:

пурпурный свет лечит рак и уничтожает вирусы; регулирует выброс адреналина в кровь, очищает организм от токсинов, ликвидирует инертность. Согревает. Повышает физическую энергию

Не использовать при высоком артериальном давлении, отечности, воспалениях, взбудораженном и гиперактивном состоянии, повышенной температуре, опухолях.

- белый свет заживляет раны на теле и в ауре;

золотистый свет открывает третий глаз и помогает телу раскрепоститься и раскрыться (после того, как пурпурный, белый и светло-голубой свет его очистил).

зеленый свет - универсальный целительный. Им можно заполнять любой больной орган. Используется для лечения головных болей, вызванных перенапряжением, мигреней, язвы желудка, расстройств пищеварения и всех видов стресса. Приносит облегчение при заболеваниях сердца, легких и вилочковой железы. На эмоциональном плане меньшает клаустрофобию и ощущение несвободы. Стабилизирует нервную систему, смягчает эмоции, ослабляет спутанность сознания. Успокаивает все чувства. Помогает строить здоровые отношения с другими людьми. (Архангел Рафаил)

светотерапия

-Голубой свет смягчает, сдерживает, подавляет и успокаивает состояния, связанные с избытком жара. Ослабляет лихорадку и регулирует гиперактивность, а также воспалительные процессы. Приносит облегчение при ушных и горловых инфекциях. Натуральное обезболивающее. Снижает высокое артериальное давление и частоту пульса. Облегчает состояние смертельно больных людей. (Архангел Михаил)

-Синий свет применять на гипофиз, скелет, глаза, носовые пазухи. Обладает сильным обезболиваюшим действием. Уничтожает бактерии в пище, воде, и воздухе. Облегчает состояние при бессоннице, бронхите, астме, легочных заболеваниях. Снимает мигрень, улучшает состояние гиперактивной щитовидной железы. Разрушает опухоли и новообразования. Помогает облегчить боли в почках, у устраняет диарею. Снижает повышенное артериальное давление. Помогает при заболеваниях спины, особенно при ишиасе, люмбаго и любых симптомных заболеваниях позвоночника. Синий цвет может вызвать зависимость, поскольку он позволяет отвлекаться от ежедневных забот и неприятностей. (Архангел Разиил)

лечениесветом

Фиолетовый свет облегчает усиленное сердцебиение, способствует правильному функционированию иммунной системы. Излечивает синяки, опухоли, синяки под глазами. Помогает при заболевании и усталости глаз. Смягчает раздражение, снимает боль, ускоряет выздоровление. Успокаивает при тревогах, излечивает от зависимостей и склонностей к зависимостям. Устраняет эмоциональные преграды. (Архангел Задкиил)

Розовый свет исцеляет любую часть тела, которую «не принимаю» или считают некрасивой. Снимает физическое напряжение, исцеляет от болезней психосоматического происхождения. Полезен также в случаях, когда диагноз не поставлен, а физическое исцеление блокируется страхом. (Архангел Самуил)

Бирюзовый свет помогает при проблемах с дыханием, Восстанавливает активную работу иммунной системы. Снимает усталость, улучшает состояние при проблемах с весом, аллергией, сахарным диабетом, болезнях сердца, высоким артериальным давлением, боли в горле, ригидности шейных мышц, астме, головных болях, напряжении, головокружении и нервных расстройствах. (Архангел Ханиил)

Я прекрасно лечу себе головную боль представлением 2х ярких столбов белого света, проходящих в противоположных направлениях через все тело. То есть, один входит сверху в голову и выходит в землю через ноги, а второй входит снизу и, проходя через все тело, выходит в космос. Здесь самое главноеконцентрировать свое внимание на наполнении белым светом больного органа, в данном случае мозга: вы представляете как свет заполняет в нем темные пространства (они образуются вследствие нарушения протока энергии и выглядят как темные пятна для ясновидящего).

Можно заполнять светом только больное место, вы как-будто ставите светящийся белый или зеленый шар в это место.

Каждому цвету служит определенный Архангел, поэтому будет более эффективно, если вместе с представлением света вы призовете служащего в этом Луче Архангела.

Пурпурный свет ассоциируется с архангелом Михаилом, избавляющим наше тело и сознание от страха.

Белый есть сущность всех ангелов.

Небесно-голубой цвет — это цвет архангела Рагуила, привносящего в нашу жизнь гармонию и веру. А золотистый соотносится с энергией Христа и Святого Духа (в оригинале часто использовалось словосочетание «духовное зрение».

В зеленом Луче служит архангел Рафаил.

Таблицы сочетания цветов

Все-таки-таки есть цвета, которые являются для вас наиболее выигрышными. А их умелое сочетание с остальными и создает понятие элегантности и вкуса. Одеваться монохромно, когда все детали вашего туалета – одного цвета, уже давно стало признаком плохого вкуса.

Исключений из этого правила немного – если вы не невеста и не в трауре, то в вашей одежде должны присутствовать три оттенка – основной цвет, добавочный - гармонирующий и оттеняющий основной и, возможно, контрастная деталь, интригующий цветовой акцент. Правильно подобрать и скомбинировать их – зачастую весьма непростая задача.

Немногие счастливчики, от природы наделенные тонким художественным вкусом и цветовосприятием, могут подобрать цветовое решение гардероба, опираясь на свою интуицию. Всем остальным, чтобы всегда быть стильно и со вкусом одетыми, необходимо изучить несколько правил, установленных еще сэром Исааком Ньютоном!

Белый цвет - со всеми.

Бежевый цвет смело сочетается со спокойными тонами, а также отлично может сочетаться с более насыщенными и яркими тонами. Бежевый цвет сочетается с цветами: хаки, болотный, какао, серый, серо-коричневый, каштановый, шоколадный, желто-зеленый, оливковый, ржаво-коричневый, терракот, баклажанный, фиолетовый, ярко-синий.

Таблица сочетания бежевого цвета

Розовый цвет - с белым и нежно-голубым, с светло- серым, промежуточный между красным и белым тонами.

Красный цвет - с желтым, белым, бурым, синим и черным, лиловым и розовым, черным и серебристым, черно-коричневым и песочным. Красные тона сейчас смело смешиваются друг с другом, и выглядят при этом сногсшибательно. Более умеренный вариант - комбинировать красный с черным.

Таблица сочетания красного цвета

Бордо - цвет женщины, которая знает себе цену. Бордо сочетается с черным и темно-синим, а также с цветами: зеленый, оливковый, серый, сине-зеленый, томатный и другими оттенками красного. С бордо очень хорошо сочетаются ягодные тона: ежевика, черника, бузина.

Таблица сочетания цвета бордо

Фуксия, малиновый, пурпурный цвета сочетаются с цветами: желтый, оранжевый, темно-зеленый, зеленый, ярко-синий, фиолетовый. Малиновый цвет также хорошо гармонирует с розовым и белым цветами.

Таблица сочетания цвета фуксия

Коралловый цвет имеет двенадцать разновидностей, это и розово-оранжевые оттенки, и насыщенные красно-оранжевые. Сочетается с цветами: белый, бежевый, золотой, телесный, коричневый, темно-коричневый, хаки, оттенки серого, алый, розово-персиковый, лиловый, сиреневый, ярко-розовый, оранжевый, желто-оранжевый, бледно-желтый, темно-синий, серо-голубой, черный.

Таблица сочетания кораллового цвета

Желтый цвет – олицетворяет солнце, мудрость, веселье, уверенность в себе и свободу. Золотой цвет - это цвет славы и богатства. Желтый цвет сочетается с цветами: болотным, сине-зеленым, оранжевым, теплым коричневым, шоколадным, черным, темно-синим.

Золотистый цвет хорошо сочетается с цветами: оливковый, коричневый, красный, пурпурный, темно-зеленый, фиолетовый. Желтый цвет - с синим, фиолетовым, лиловым, бирюзовым. Желтый цвет без отделки или дополнения к нему малопривлекателен.

Таблица сочетания жёлтого цвета

Оранжевый цвет – жизнерадостный, яркий, летний и позитивный цвет, динамичный и этнический, цвет блеска заходящего солнца. Ярко-оранжевый цвет хорошо сочетается с яркими цветами: ярко-желтый, горчичный, бежевый, фиолетовый, коричневый. Приглушенный оранжевый или терракот хорошо сочетается со спокойными оттенками - бледно-желтый, серо-зеленый, хаки, коричневый, каштановый, шоколад, темно-синий или темно-серый. К оранжевому и желтому цветам очень подходит контрастный черный цвет.

Таблица сочетания оранжевого цвета

Коричневый цвет - с небесным, кремовым, желтым, зеленым и бежевым, джинсово-голубым, дымчато-синим, светло-зеленым и белым; цветом майской травы и совсем светлым зеленым, лиловым с блекло-розовым. Коричневый цвет сочетается с оливковым, золотистым, сине-зеленым, оранжевым, сиреневым, светло-розовым, всеми оттенками бежевого, цветом слоновой кости и серым. А неожиданное и чрезвычайно удачное сочетание теплого коричневого и бирюзового произведет отличное впечатление.

Ржаво-коричневый сочетается со сливовым с коричневым; фиолетовым с оранжевым и кремово-белым; светло-зеленым с верблюжьим; красным с желтым и кремово-белым; коричневым с ежевичным.

Таблица сочетания коричневого цвета

Зеленый цвет - с коричневым, оранжевым, салатным, желтым и белым цветами и только светлая зелень - с серым и черным тонами. Он является промежуточным между холодными и теплыми тонами.

Таблица сочетания зелёного цвета

Оливковый цвет гармонирует с цветами: сине-зеленый, теплый зеленый, хаки, яблочно-зеленый, травяной, баклажанный, бордовый, вишневый, фиолетовый, темно-лиловый, коричневый, золотистый, красный, оранжевый.

Горчичный сочетается с цветами: коричневый, шоколадный, терракот, желтый, бежевый, хаки, сине-зеленый, коралловый, ярко-розовый.

Синий сочетается с оранжевым; коричневым и персиковым, хаки и блекло-оранжевым, кремово-белым, ежевичным с вкраплениями коричневого, светло-коричневым и томатным; серовато-оранжевым и фиолетовым.

Таблица сочетания горчичного цвета

Ночную синеву сочетайте с едко-розовым с хвойно-зеленым; красным и белым; бледно-розовым с темно-коричневым и серебристым; майской зеленью с сине-зеленым; серым с ярко-желтым и бледно-розовым.

Синий цвет бывает светлых и темных тонов.

Светло-синий - с белым, желтым, оранжевым, розовыми цветами, является промежуточным между красным и синим.

Темно-синий - со светло-синим (голубым), серым, красным,
джинсово-голубым, дымчатым, сливово-синим; с зеленым и белым; серым, светло-розовым и коричневым; розовым и зелено-голубым; ванильно-желтым и светло-голубым; темно-коричневым, лиловым.

Таблица сочетания синего цвета

Голубой цвет сочетается с цветами: розовый, сиреневый, коралловый, светло-фиолетовый, желтый, ярко-синий, темно-синий, серый, белый, бежевый. Бирюзовый сочетается с белым, желтым, оранжевым, фиолетовым, сине-зеленым.

Таблица сочетания голубого цвета

Сиренево-розовый сочетается с лавандовым и темно-синим; темно-коричневым с розово-красным; коричневым со светло-коричневым; сербристым с джинсово-голубым и желтым, хорошо сочетается с лавандовым.

Фиолетовый цвет - с белым, желтым, оранжевым, розовым цветами, является промежуточным между красным и синим. Светлые тона фиолетового цвета называются лиловыми. Сочетаются они с желтым, оранжевым, серым и белым цветами.

К лиловому цвету относят цвета фиалки или темных соцветий сирени, фиолетовый. Лиловый цвет - это цвет женственности, ассоциируется с утонченностью, грацией и элегантностью. Лучше всего лиловый цвет сочетается с темными нейтральными оттенками – с черным, серым или темно-синим.

Фиолетовый цвет - цвет благородства и роскоши. Лучше всего сочетается с синим. Сиреневый цвет и всевозможные его оттенки считается одним из самых сексуальных, загадочных, таинственных и чувственных цветов. Сиреневый цвет хорошо сочетается с цветами: розовый, белый,голубой,сиреневый более темного или более светлого оттенка, лимонный, цвет увядшей розы, серебряные оттенки, синий, васильковый, лиловый и фиолетовый.

Таблица сочетания фиолетового и лилового цвета

Серый цвет – цвет элегантности, интеллектуален, гармоничен, успокаивает контрастные сочетания, используется в деловом дресс-коде. Светло-серый цвет хорошо смотрится в тончайшем натуральном кружеве или в чувственном шелке, графитовый серый цвет - в замше , а дымчато-серый - в тонкой шерсти.

Серый цвет является скучным, поэтому его лучше сочетать с контрастными цветами: белым, синим, черным, бордовым, красным. Для элегантного наряда может сочетаться с другими оттенками серого, более светлого или тёмного, и даже бежевым цветом. Светло-серый цвет лучше сочетать с пастельными тонами: нежно розовый, желтый, сиреневый, голубой, фиолетовый, коралловый.

Серо-голубой хорошо сочетается с охрой, белым и коричневым; с коричневым и бежевым; с фиолетовым и розовым; с омарово-красным, бирюзовым и белым; с серебристым и синим; с майской зеленью и белым.

Таблица сочетания серого цвета

Абрикосовый хорошо сочетается с верблюжьим и коричневым; светло-коричневым, бежевым и вкраплениями розового; серо-голубым, синим и охрой; небесно-голубым; зеленым, белым и серебристым; красным и белым.

Верблюжий сочетается с серо-голубым и фиолетовым; бежево-коричневым, синим и сиреневым; охрой и коричневым; желтым, красным и белым; зеленым и белым; омарово-красным.

Хаки сочетается с серо-оранжевым и томатным; омарово-красным и цветом белой шерсти; ежевичным, сливовым и желто-золотым; золотистым и сине-зеленым; рыжим, нежно-зеленым и персиковым; фиолетовым, красным и персиковым.
Еще лучше, если однотонный хаки сочетается с одеждой с принтом из этих ярких цветов.

Таблица сочетания цвета хаки

Черный цвет, белый и серый используются как отделка.

Неплохо выглядит черный цвет в соседстве с оранжевым, желтым, розовым, красным, сиреневым и салатным тонами, с едко-розовым, серым, лимонным, индиго, серым, сочно-зеленым с лазурью, бледно-зеленым с ярко-зеленым.

Правильное сочетание цветов в одежде сделает ваш облик законченным и гармоничным. Общие правила говорят, что этого можно добиться при сочетании: 

• резкоконтрастных цветов, например, красный - синий, красный - белый, красный - васильковый, красный - зеленый, оранжевый - черный, оранжевый - васильковый, зеленый - белый. Такие сочетания используются в спортивной, детской и юношеской одежде; 

• контрастных цветов, например, вишневый - розовый, синий - васильковый, лиловый - сиреневый, зеленый - салатный. Такие сочетания применяются в различных видах одежды; полутональных цветов, например, нежно-розовый - нежно-голубой, нежно-салатный - нежно-сиреневый.

• однотонных цветов, например, коричневый - бежевый, светло-красный - темно-красный. Такие сочетания используются в повседневной одежде и одежде полных женщин.

Все пастельные тона сочетаются между собой независимо от оттенка.

Пастельные цвета- это бежевый, персиковый, розовый, светло-голубой и т.п. Т.е. все цвета, в добавлении которых очень много белого. Такие цвета можно комбинировать между собой в любом порядке. Будьте осторожны с розовым - единственный цвет, который полнит.

Используйте от 2х до 4х цветов. Если Вы используете только 1 цвет, создаётся ощущение скучности и бледности. Если Вы используете в одежде более 4х цветов, то при виде вас взгляд людей перескакивает с одного цвета на другой, не зная, где остановиться, что бессознательно повышает тревожность.

Между собой можно сочетать либо родственные, либо контрастные цвета. Все остальные варианты - негармоничные.

Родственные - это цвета, которые отличаются друг от друга по оттенку (красный, розовый, тёмно-красный).

Контрастные - это цвета, которые полностью противоположны (фиолетовый - жёлтый, синий - оранжевый). Единственное контрастное сочетание, которое является рискованным - это зелёный и красный.

Просмотры (163747)  Комментарии (313)  Форум (Общие)

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
amgaster 30.11.2018 в 06:38
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей компании, специализирующейся на кровле и фасадах "АМГ-СТРОЙ". Только у нас и только для Вас 3D дизайн экстерьера загородного дома, качественный монтаж кровли и фасада, надежные материалы, полный контроль на всех стадиях реализации, доступные цены. Для постоянных и оптовых клиентов действуют особые условия. Ознакомиться со всеми подробностями Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
advopaell 01.12.2018 в 14:25
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем лучший сайт юридических консультаций и советов. Только у нас и только для Вас квалифицированная юридическая помощь по любым вопросам: недвижимое имущество, трудовое законодательство, имущественное право, составление документов и многое другое. Для каждого посетителя предусмотрены бесплатные консультации профессиональных юристов по телефону. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
skyepofjd 03.12.2018 в 07:32
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего завода полимерных изделий в Екатеринбурге. В нашем ассортименте полиуретан листовой, сита для грохотов, валы полиуретановые, манжеты, уплотнители, полиуретановые колеса, полиуретановые втулки и многое другое. У нас оказываются услуги футеровки полиуретаном, заполнение шин полиуретаном, гуммирование полиуретаном и многое другое. Для постоянных и оптовых покупателей действуют особые условия. Ознакомиться со всеми подробностями Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
profivdayt 04.12.2018 в 08:19
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего сервиса бытовых услуг. Только у нас и только для Вас услуги сантехника, услуги электрика, услуги плотника, сборка мебели, услуги сварщика, подключение техники и многое другое. На все виды оказываемых услуг действуют самые доступные цены, каждому клиенту предоставляется гарантия на выполненные работы. В сферу нашего обслуживания входят все округа Москвы и ближайшее Подмосковье. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
suntealtt 05.12.2018 в 06:43
Dear users, all good day! We offer the site of the best Motel in Israel. Us only and only for You a large choice, affordable prices, comprehensive service, Breakfast included, Laundry, WI-FI and other benefits. Free Parking is available for all our customers. You can learn more by clicking on the link. Thank you for your attention!
casiboxyt 05.12.2018 в 12:54
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем официальный сайт лучшего казино Х. Только у нас и только для Вас свыше четырехсот слотов и игр, ежедневные бонусы, полный контроль честности, мобильная версия сайта, круглосуточная доступность и другие преимущества. Пополнить баланс аккаунта в казино или вывести свой выигрыш Вы сможете через любые мировые платежные системы. Ознакомиться более подробно и испытать свою удачу Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
magnateyt 06.12.2018 в 08:34
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего Интернет магазина строительных материалов. В нашем ассортименте строительные сухие смеси, древесно-плитные материалы, пиломатериалы, кафельная плитка, напольные покрытия, окна, двери, сантехника, электроинструмент, ручной инструмент и многое другое. На весь ассортимент продукции действует доставка по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и во все регионы России. Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрены специальные условия. Ознакомиться с полным ассортиментом Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
intiguut 06.12.2018 в 17:36
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего Интернет-магазина интимных товаров. В нашем ассортименте секс-игрушки, нижнее белье, интимные платья, ролевые костюмы, презервативы, БДСМ товары, косметика, БАДы (возбудители) и многое другое. На весь ассортимент товара действует доставка во все регионы России. Каждому клиенту гарантируется полная анонимность при получении товара. Для постоянных и оптовых клиентов предусмотрены особые условия. Ознакомиться с полным ассортиментом Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
Kivapuh 06.12.2018 в 20:22
Прекрасная программа для читеров Warface. За счёт минимального функционала про данную программу можно говорить "С минимальным шансом бана". Все функции в которой включаются и выключаются нажатием на горячие клавиши. приватный чит варфейс Такой функционал, как: антиотдача, точность, силуэты, автошот - идеально подойдут для доминирования в различных режимах варфейс. Супер обновление! Теперь автошот не стреляет по своим! Автоматически стреляет только по врагам. Даже случайное проведение курсором мышки по врагу, приведёт AutoShot в боевую готовность, и он выстрелит прямо в цель. рабочий аим для варфейс 2019, читы аим для варфейс long auto ru, чит варфейс 2019 вх и аим, читы на варфейс 2019 аим вх, скачать читы на варфейс магнит аим, скачать читы на варфейс 2019 аим, скачать чит варфейс аим магнит, как поднять аим в варфейсе, как тренить аим в варфейс, скачать аим прямая ссылка варфейс, читы на варфейс аим бесплатно, чит на варфейс бесплатно аим, чит на варфейс аим 2019, скачать чит на варфейс бесплатно аим, скачать чит на варфейс аим вх, скачать чит на варфейс аим 2019, читы на варфейс аим бот, чит на варфейс аим бот, чит аим на варфейс 2019, рабочий чит аим на варфейс, читы на варфейс аим 2019, скачать читы на варфейс аим рабочий, скачать рабочий чит аим на варфейс, чит аим на варфейс без смс, читы на варфейс аим магнит, чит аим магнит на варфейс
eroteall 07.12.2018 в 07:03
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Рады предложить сайт лучшего порно видео. Только у нас и только для Вас популярное порно в отличном качестве, различные жанры, русский и зарубежный перевод, удобный поиск по сайту, полностью бесплатный доступ. Администрация сайта ежедневно пополняет базу последними новинками порно видео. Будем рады видеть Вас на страницах нашего сайта в любое время дня и ночи. Благодарим за внимание!
britadeet 08.12.2018 в 07:29
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего Интернет-магазина медицинских товаров. В нашем ассортименте ортопедические товары, продукция для больниц и клиник, урологические прокладки, перевязочные средства, медицинская одежда, товары для новорожденных и многое другое. Для постоянных и оптовых клиентов предусмотрены специальные условия. На весь ассортимент продукции действует доставка во все регионы России. Ознакомиться с полным ассортиментом Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
pentrutr 11.12.2018 в 08:34
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего производителя полимерных труб «РегионПласт». Наша компания выпускает сертифицированные полиэтиленовые трубы для воды и газа, канализационную трубу (гофрированную), соединительные детали для монтажа и многое другое. На всю продукцию предоставляется гарантия 50 лет, доставка осуществляется во все регионы России. Для постоянных и оптовых покупателей действуют особые условия. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
bonareall 11.12.2018 в 20:31
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего Интернет-магазина парфюмерии, косметики и средств по уходу "Бонаромат". В нашем ассортименте представлено более 1 000 брендов лучших парфюмерных домов всего мира, а это более 150 000 образцов парфюмерии и косметики. Для постоянных и оптовых клиентов действуют особые условия. На весь ассортимент продукции предусмотрена доставка во все регионы России. Ознакомиться с полным каталогом Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
remaneal 12.12.2018 в 06:33
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего сервисного центра Miele в Москве. Мы осуществляем ремонт и текущее обслуживание бытовых приборов Miele на дому на лучших условий. Только у нас и только для Вас современные инструменты, безупречное качество работ, оптимальное соотношение цены и качества На все виды работ предоставляется гарантия. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
culinareuy 12.12.2018 в 09:59
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучших кулинарных рецептов! Только у нас и только для Вас уникальные авторские рецепты в бесплатном доступе и без регистрации. Каждый кулинарный рецепт имеет пошаговое описание и информативные фотографии. На сайте реализован удобный поиск, благодаря которому Вы без всякого труда сможете найти интересующий рецепт. Администрация сайта ежедневно пополняет базу лучшими кулинарными рецептами. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
legolfeut 12.12.2018 в 18:29
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего Интернет-магазина конструкторов LEGO. Только у нас и только для Вас самый большой ассортимент конструкторов всех серий, доступные цены, ежедневные распродажи, возможность обратного возврата и другие преимущества. Для постоянных и оптовых клиентов действует особые условия. На весь ассортимент товара предусмотрена доставка во все регионы России. Ознакомиться с полным ассортиментом и перейти к заказам Вы сможете, кликнув по ссылке. Благодарим за внимание!
rexomedyt 13.12.2018 в 06:58
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей компании по организации трансляций, онлайн-конференций, телемостов. Только у нас и только для Вас трансляции любого формата, 250 единиц профессиональной техники, квалифицированная команда из 25 человек, выгодные цены и другие преимущества Наша компания имеет опыт работы с первыми лицами государства и крупными местными и региональными компаниями. Ознакомиться со всеми подробностями и рассчитать стоимость проведения онлайн-трансляции Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
kieneer 13.12.2018 в 18:21
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей компании по производству картонных упаковок "Печатный двор 777". Только у нас и только для вас широкий ассортимент изделий в наличии и под заказ, возможность нанесения на картон тиснения, флексопечати, ламинаци, оперативное выполнение заказов, доступные цены. Для постоянных и оптовых клиентов действуют особые условия. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
vageatg 14.12.2018 в 12:10
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего Интернет-магазина автозапчастей для Mercedes и Volkswagen. В нашем ассортименте огромный выбор новых запчастей и б/у запасных частей с собственной разборки. На нашем сайте реализован удобный поиск, с помощью которого Вы без всякого труда сможете найти интересующую запчасть. Для постоянных и оптовых клиентов действуют особые условия. Ознакомиться с полным ассортиментом и сделать заказ Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
delivarr 18.12.2018 в 11:58
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего сервиса по ремонту бытовой техники в Москве - Delica Service. К вашим услугам ремонт бытовых холодильников, ремонт стиральных и посудомоечных машин, ремонт бытовых электроплит. Только у нас и только для Вас 27 филиалов по всей территории Москвы, более 7000 успешных ремонтов, 57 квалифицированных специалистов. В нашем сервисе предусмотрена возможность быстрого выезда мастера на дом. На все виды ремонта действуют самые доступные цены, и предоставляется последующая гарантия. Ознакомиться со всеми подробностями Вы сможете, перейдя по ссылке. Спасибо за внимание!
koroabett 18.12.2018 в 18:57
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей базы отдыха недалеко от Краснодара "Королевский куб". Только у нас и только для Вас комфортабельные номера, живописная природа, развлекательная детская площадка, русская баня, прокат квадроциклов, велосипедов и многое другое. На территории базы работает шикарный ресторанный комплекс с большим разнообразием вкуснейших блюд. Для постоянных клиентов и наших друзей действуют особые условия. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
astrabety 20.12.2018 в 09:53
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего Интернет-магазина товаров и высококачественных материалов для строительства в Витебске. В нашем ассортименте краски, грунтовки, лаки, гипсокартонные системы, крепеж, электроинструмент, обои, напольные покрытия, изделия из древесины, кровля, гидроизоляция и многое другое. Для постоянных и оптовых клиентов действуют особые условия. На весь ассортимент товара предусмотрена доставка. Ознакомиться с полным каталогом Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
floweasyt 25.12.2018 в 17:12
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей компании, специализирующейся на воздушных шарах. Только у нас и только для Вас самый большой выбор (шары с рисунками, шары на выпускной, день рождения, в школу, облако из шаров др), гарантия долгого полета шаров, самые доступные цены. На весь ассортимент продукции осуществляется доставка по Москве и Московской области. Для постоянных и оптовых покупателей действуют специальные условия. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
Alenamoscow 25.12.2018 в 23:41
Знаю, ваш форум не про это, но я долго за вами наблюдаю и решила зарегистрироваться. Ну и написать... Сразу напишу - хочу познакомиться с достойным мужчиной! Меня зовут Алена, не замужем, мне 27 лет и я из Москвы. Это я))) Мои домашние фото , есть слегка интимные фотографии, поэтому только взрослым смотреть 18+ Здесь посмотрела фильм "Аквамен" в HD 1080 Это если к-то еще не смотрел конечно.
ambareasrt 27.12.2018 в 08:55
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего образовательного центра в Польше - AMBASADOR. Только у нас и только для Вас обучение в лучших вузах, большой опыт работы, отсутствие предоплаты, низкая стоимость обучения, 100% гарантия зачисления. Мы предлагаем простую, прозрачную, оперативную и надежную программу поступления в Польшу, в том числе ведём подготовку к поступлению, всячески способствуем адаптации и поддерживаем во время учёбы. Ознакомиться со всеми подробностями Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
mysklaell 27.12.2018 в 17:54
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего Интернет-магазина металлической мебели в Мытищах. В нашем ассортименте шкафы, стеллажи, верстаки, тумбочки, вешалки, почтовые ящики, скамейки, лестницы, полки и многое другое. Для постоянных и оптовых покупателей действуют особые условия. На весь каталог товара предусмотрена доставка во все регионы России. Ознакомиться с полным ассортиментом и перейти к заказам Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
slimeasty 28.12.2018 в 07:06
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт правильного похудения с индивидуальной программой питания. Только у нас и только для Вас персональная программа питания, 30 страниц методического материала, более 400 продуктов с подробным описанием, видимый результат похудения и многое другое. Наше руководство имеет доступную цену без ежемесячной платы за доступ! Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
smafeajh 29.12.2018 в 13:49
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего сервиса по продвижению в социальных сетях - SmmCraft.Ru. Только у нас и только для Вас удобный интерфейс, новейшие технологии продвижения, быстрое выполнение заказов, доступные цены, гарантированный результат. Для постоянных и оптовых заказчиков действуют особые условия. Каждому пользователю доступна круглосуточная техническая поддержка. Ознакомиться со всеми подробностями Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
hdkineiy 31.12.2018 в 08:18
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Рады предложить лучший сайт кинофильмов. Только у нас и только для Вас огромная коллекция фильмов на любой вкус, удобный поиск по сайту, полностью бесплатный доступ без регистрации и другие преимущества. Администрация сайта ежедневно пополняет базу последними новинками кино в hd качестве. Будем рады видеть Вас на страницах нашего сайта в любое время дня и ночи! Благодарим за внимание!
gripeasty 31.12.2018 в 12:32
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем лучший сайт, посвященный лечению грибковых инфекций - "GribkoSTOP". Только у нас самое подробное описание всех существующих грибков, народные и медицинские методы лечения, полезные статьи по защите от различных инфекций и многое другое. На сайте реализован функциональный поиск, благодаря которому Вы без всякого труда сможете найти интересующую информацию. Все записи на нашем сайте доступны бесплатно и без регистрации. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
proseasll 03.01.2019 в 10:16
Уважаемые пользователи, доброго времени суток! Предлагаем лучший сайт, посвященный заболеваниям мочеполовой системы. Только у нас и только для Вас подробные описания причин и симптомов различных заболеваний (цистит, пиелонефрит и др), проверенные методы лечения. На сайте реализован удобный поиск, благодаря которому Вы без всякого труда найдете интересующую информацию. Каждый пользователь имеет возможность комментирования статей, задавая свои вопросы и участвуя в обсуждениях. Будем рады видеть Вас на страницах нашего сайта в любое время дня и ночи! Благодарим за внимание!
konfeasyt 09.01.2019 в 12:38
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего магазина кондитерских изделий. Всегда в наличии огромный выбор конфет и сладких наборов ведуших производителей по доступным ценам. Для постоянных и оптовых клиентов действуют особые условия. На весь ассортимент товара предусмотрена доставка во все регионы Украины. Ознакомиться со всеми подробностями и перейти к заказу Вы сможете, кликнув по ссылке. Благодарим за внимание!
aquayt 10.01.2019 в 13:36
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей службы доставки воды "АкваТайм". Только у нас и только для Вас самый большой выбор питьевой воды различных производителей, необходимые сопутствующие аксессуары, быстрая доставка в любую точку Москвы, доступные цены, регулярные акции и скидки. Наши специалисты осуществляют полное сервисное обслуживание кулеров для воды. Для постоянных клиентов действуют особые условия. Ознакомиться со всеми подробностями Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
prinfeasty 11.01.2019 в 07:45
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей компании, специализирующейся на широкоформатном оборудовании. В нашем ассортименте широкоформатные принтеры, уф принтеры, интерьерные принтеры, печатающие головки, станки чпу, чернила и многое другое. Специалистами нашей компании осуществляется комплексное сервисное обслуживание оборудования. Для постоянных клиентов предусмотрены особые условия. На весь ассортимент товара действует доставка во все регионы России. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
minbuseyt 11.01.2019 в 10:22
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей транспортной компании - MiniBus77. Мы специализируемся на пассажирских перевозках в направлении Москва — Харьков, Москва — Днепр, Москва — Запорожье, Москва-Полтава и в обратном направлении. К Вашим услугам комфортабельные микроавтобусы и минивэны, ежедневные рейсы, высококвалифицированные водители, доставка от адреса до адреса, доступные цены. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
hymisetd 12.01.2019 в 11:56
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей платформы для создания hyip проектов различных направлений. Только у нас и только для Вас простое управление сайтами, уникальное оформление дизайна, высокая производительность, простота использования. На нашем сайте предусмотрены различные тарифы стоимостью всего от 99 рублей. Дружелюбная техническая поддержка сайта поможет решить любые проблемы в кратчайшие сроки. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
okvafejh 13.01.2019 в 13:07
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей юридической компании в Краснодаре - "ОКТАВИАН". К Вашим услугам юридическое сопровождение бизнеса, досудебное урегулирование налоговых споров, оспаривание результатов проверок в суде и многое другое. На все виды услуг действуют самые доступные цены. Для постоянных клиентов предусмотрены специальные условия. Ознакомиться со всеми подробностями Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
radikeasgh 14.01.2019 в 12:30
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшего радио о музыке и мире вокруг "ИСКАТЕЛЬ". Только у нас и только для Вас неповторимые истории о победах и экспедициях, захватывающие рассказы о приключениях во всех уголках нашего мира. На сайте реализованы блоки искателей, в которых каждый желающий можем рассказать о своей жизни, путешествиях, поисках и многом другом. Будем ради видеть Вас на нашем сайте и FM волнах в любое время дня и ночи. До скорых встреч!
frabeagt 18.01.2019 в 13:24
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей кондитерской в Москве - Family Bakery. В наличии и на заказ огромный выбор тортов на любой праздник: день рождения, юбилей, свадьба, корпоратив и многое другое. Для всех клиентов предусмотрена бесплатная дегустация тортов. На весь ассортимент продукции осуществляется доставка по Москве и Московской области. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
frabeahh 18.01.2019 в 17:40
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем сайт лучшей кондитерской в Москве - Family Bakery. В наличии и на заказ огромный выбор тортов на любой праздник: день рождения, юбилей, свадьба, корпоратив и многое другое. Для всех клиентов предусмотрена бесплатная дегустация тортов. На весь ассортимент продукции осуществляется доставка по Москве и Московской области. Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке. Благодарим за внимание!
Ольга 17.03.2019 в 17:56

Я веду свой собственный и очень интересный блог о флористике - <a href="http://lindi.ru/">http://lindi.ru/</a>, на котором очень много полезной информации о цветах и растениях.

Ольга 17.03.2019 в 17:56

Я веду свой собственный и очень интересный блог о флористике - [url]http://lindi.ru[/url], на котором очень много полезной информации о цветах и растениях.

Vkaliexpress 26.06.2019 в 23:51
Все о покупках в сети интернет. Актуальные промокоды, купоны, акции и скидки. Обзоры товаров, кэшбэк сервисы и многое другое. Тесты товаров, промокоды, купоны магазинов.
Labporn 03.07.2019 в 17:30
Смотрите порно видео Дело номер 7862661 или как досматривали азиатку подозреваемую в краже вещей - на https://labporn.xxx/
cheap cialis 01.06.2020 в 17:23
information on benefits of cialis cialis 20mg review you cannot reply to topics in this forum cialis order online - cheap cialis no prescription cialis buy without
Justinbed 18.03.2021 в 17:13
Книги » Прикладная литература » Религия Бесплатная доставка https://товаромания.рф/index.php?cat=35570 - Религия Оптом и в розницу в гипермаркете Товаромания.РФ
Книги » Прикладная литература » Религия Бесплатная доставка https://товаромания.рф/index.php?cat=35570 - Религия Оптом и в розницу в гипермаркете Товаромания.РФ
Зарегистрированный
Анонимно

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]